RECETA
Macarrones mediterráneos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de macarrones cocidos
- 250 gr. de tomate natural triturado
- 3 dientes de ajos fileteados
- 3 cucharadas de perejil picado
- 16 anchoas en aceite cortadas
- 4 cucharadas de alcaparritas
- 4 cucharadas de aceitunas negras sin huesos cortadas
- 3 cucharadas de aceite de olivan virgen extra
- 2 cucharadas de orégano
Pasos
1Hervir los macarrones y escurrir. Reservar.
2Sofreír los ajos y el perejil en el aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadir el tomate y sofreír durante 15 minutos a fuego lento. Añadir las alcaparras, las aceitunas y las anchoas.
3Remover bien la salsa y añadirla a los macarrones. Condimentar con el orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones mediterráneos
Nuevo comentario