RECETA
Macarrones margherita de dubrovnik
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de paté de anchoas
- 550 gr. de macarrones
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela sofreir con el aceite los ajos picaditos y la mitad del perejil picado muy finito.
2Cuando los ajos empiecen a dorarse, apartar la cazuela del fuego, añadir el paté y el pan rallado removiendo todo bien.
3Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorrito de leche y ligeramente salada, removiendo de vez en cuando. Escurrir, verter en una fuente de servir y condimentar con la salsa de paté de anchoas y el resto del perejil, espolvoreando por encima.
4Servir muy caliente y poner la pimienta aparte para el que lo desee.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones margherita de dubrovnik
Nuevo comentario