RECETA
Macarrones marco gratinados de minsk
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 525 grs de macarrones
- 525 grs de salsa boloñesa
- 1/2 litro de salsa bechamel
- 60 grs de mantequilla
- 150 grs de queso parmesano rallado
Pasos
1Hierva los macarrones en abundante agua salada, escúrralos sin enfriar y condiméntelos con la salsa boloñesa y la mitad del queso rallado.
2En una fuente de horno, previamente untada de mantequilla, vierta la mitad de los macarrones y cúbralos con un poco de bechamel.
3Agregue el resto de macarrones y cúbralos con la bechamel restante.
4Espolvoree el queso rallado y esparza trocitos de mantequilla por toda la superficie.
5Gratínelos al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones marco gratinados de minsk
Nuevo comentario