RECETA
Macarrones gratinados de fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne picada.
- Sal.
- Macarrones.
- Tomate frito.
- Pimienta.
- Cebolla.
- Bechamel.
- Queso rallado.
Pasos
1Cortar y refreír la cebolla con la carne picada, echar sal y pimienta al gusto.
2Poner los macarrones a cocer con agua durante 20 o 25 minutos.
3Una vez rehogada la carne, se añadir el tomate frito.
4Echar los macarrones con la carne picada en una fuente, agregar la bechamel y el queso rallado y meter en el horno a gratinar durante unos 3-4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados de fuengirola
Nuevo comentario