RECETA

Macarrones gratinados de fuengirola
Receta de Macarrones gratinados de fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Macarrones gratinados de fuengirola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne picada.
  • Sal.
  • Macarrones.
  • Tomate frito.
  • Pimienta.
  • Cebolla.
  • Bechamel.
  • Queso rallado.
Pasos

1Cortar y refreír la cebolla con la carne picada, echar sal y pimienta al gusto.

2Poner los macarrones a cocer con agua durante 20 o 25 minutos.

3Una vez rehogada la carne, se añadir el tomate frito.

4Echar los macarrones con la carne picada en una fuente, agregar la bechamel y el queso rallado y meter en el horno a gratinar durante unos 3-4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados de fuengirola
Nuevo comentario
Publicar comentario