RECETA
Macarrones gratinados con salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 12:12
Ingredientes para Para 4 personas
- 400 gr. carne picada mixta (ternera/cerdo)
- 100 gr. de panceta fresa
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias
- 3 vainas de apio
- 200 ml. de salsa de tomate frito (casero mejor)
- 100 ml. de vino blanco
- Perejil fresco, sal y pimienta negra (al gusto)
- 100 gr. de queso rallado para gratinar
- 400 gr. de macarrones
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Preparación de los macarrones gratinados con salsa Boloñesa.
2Vigilad vuestro horno, ya que puede apurar demasiado. Retiramos del horno y servimos bien caliente en la mesa.
3Cocción de la pasta. Presentación final de los macarrones
4Vigilad vuestro horno, ya que puede apurar demasiado. Retiramos del horno y servimos bien caliente en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con salsa boloñesa
Nuevo comentario