RECETA
Macarrones gratinados con carne de cerdo y ternera al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g. de macarrones
- 200 g. de carne de ternera picada
- 200 g. de carne de cerdo picada
- 1 cebollla
- 250 g. de tomate triturado
- 50 g. de queso rallado
- Aceite
- Orégano
- Sal pimienta
Pasos
1Precalienta el horno a 180C. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente.
2Escúrrela, colócala en una fuente refractaria y rocíala con un chorrito de aceite.
3Pela y pica la cebolla y rehógala en una sartén con aceite durante cinco minutos.
4Añade las carnes y cuecelas unos cinco minutos.
5Salpiméntalo, vierte el tomate triturado, prosigue la cocción unos 10 minutos más y condiméntalo con el orégano.
6Vierte la salsa sobre los macarrones, espolvorea con el queso rallado y hornéalo durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con carne de cerdo y ternera al horno
Nuevo comentario