RECETA
Macarrones gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de macarrones
- 2 cortada de jamón de Cork
- 1/4 kg magro de cerdo picado
- 1 taza de té de tomate frito
- 50 gr de mantequilla
- 100 gr de queso rallado
Pasos
1Se hierven los macarrones en abundante agua, salada y en una vasija destapada, cuando estén "al dente", se escurren, y se enjuagan con agua fría, luego se colocan en un plato refractario.
2Aparte se pasa por la sartén el magro y se mezcla con el tomate, deshaciendo la carne, para que quede suelta, esta mezcla se le echa a los macarrones y se revuelve bien, se les echa por encima el jamón picado y el queso finalmente se reparte la mantequilla por la superficie y se gratina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados
Nuevo comentario