RECETA

Macarrones gratinados
Receta de Macarrones gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Macarrones gratinados
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr. de macarrones
  • 2 cortada de jamón de Cork
  • 1/4 kg magro de cerdo picado
  • 1 taza de té de tomate frito
  • 50 gr de mantequilla
  • 100 gr de queso rallado
Pasos

1Se hierven los macarrones en abundante agua, salada y en una vasija destapada, cuando estén "al dente", se escurren, y se enjuagan con agua fría, luego se colocan en un plato refractario.

2Aparte se pasa por la sartén el magro y se mezcla con el tomate, deshaciendo la carne, para que quede suelta, esta mezcla se le echa a los macarrones y se revuelve bien, se les echa por encima el jamón picado y el queso finalmente se reparte la mantequilla por la superficie y se gratina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados
Nuevo comentario
Publicar comentario