RECETA
Macarrones gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de queso rallado
- 12 oz de leche clavel (evaporada)
- 2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 paquete de macarrones
- Cebolla en cubitos (opcional)
- Pimientos verdes cortados en cuadritos (opcional)
- Sal (opcional)
- 4-5 cucharadas de salsa de tomate
Pasos
1Hervir los macarrones en agua con sal hasta que estén aldentes.
2En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el pimiento, incorporar la salsa de tomate, la leche, el ajo en polvo, y mezclar bien. Agregar la mezca a los macarrones, sazonar al gusto, y espolvorear con el queso por encima.
3Hornear a 325ºF (170ºC), hasta que la parte superior se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados
Nuevo comentario