RECETA
Macarrones finos con curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 09:20
Ingredientes para Para 4 personas
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento morrón
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 gr. de macarrones finos
- 150 gr. de carne de pollo picado
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 1 cucharadita de orégano picado (si es fresco mejor)
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1/2 cayena o guindilla
Pasos
1Preparación de la salsa de carne al curry
2Añadimos los macarrones recién hechos a la salsa de curry y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores. Decoramos cada plato con un poco de orégano bien picado, que le va de lujo a este plato.
3Preparación de los macarrones finos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Macarrones finos con curry
Nuevo comentario