RECETA
Macarrones en salsa de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de macarrones
- 1 trozo de calabaza 250gr por ejemplo
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2/3 tomates maduros
- Aceite de oliva
Pasos
1Cocer los macarrones, escurrir y resevar.
2Cortada la cebolla se rehoga con el aceite y a medio pochear.
3Se pone el azúcar y se sigue rehogando hasta estar doradísima sin que se pueda llamar quemada.
4Pon la calabaza cortadita y los tomates y deja cocinar con tapa a fuego medio 20 minutos.
5Mezclar la salsa con los macarrones y listo!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones en salsa de calabaza
Nuevo comentario