RECETA

Macarrones de pisto a las hierbas provenzales
Receta de Macarrones de pisto a las hierbas provenzales
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Macarrones de pisto a las hierbas provenzales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrón, 250 gramos
  • Berenjena, 1 unidad
  • Calabacín, 250 gramos
  • Pimiento morrón, 1/2 unidad
  • Zumo de tomate, 1 taza
  • Caldo de verduras, 2 tazas
  • Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • Ajo, 1 unidad
  • Orégano, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Hinojo, al gusto
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar la berenjena y los calabacines, quitar unas tiras de piel y trocearlos.

2Lavar el pimiento y trocearlo.

3Pelar el diente de ajo y filetearlo.

4Poner en una cazuela de vidrio la berenjena, los calabacines, el pimiento, el ajo, las hierbas, pimienta y sal al máximo en el microondas, durante 5 minutos.

5Remover y continuar la cocción 3-4 minutos más.

6Agregar el aceite y reservar.

7Cocer la pasta con agua hirviendo, el caldo y el zumo de tomate 10 minutos.

8Una vez cocida la pasta, incorporarla a la cazuela del sofrito y remover.

9Añadir 1/4 de taza del líquido de coccción y cocinar 2 minutos.

10Servir inmediatamente

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