RECETA
Macarrones de crema de huevas de mújol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta, 400 gramos
- Hueva de mújol, 100 gramos
- Nata líquida, 1 taza
- Mantequilla, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente;
2Escurrir y pasar a una fuente, añadir la mantequilla y remover.
3Mientras, mezclar en un cacito la nata con las huevas, sal y pimienta, y cocer a fuego muy suave, unos minutos, hasta que espese un poco.
4Verter sobre la pasta y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones de crema de huevas de mújol
Nuevo comentario