RECETA
- 240 Gramos de Macarrones
- 1 Berenjena
- 1 Zanahoria
- ½ Lata de Tomate triturado
- 150 Gramos de Setas Ostra
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada sopera de Aceite vegetal
- ½ Cucharadita de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 El primer paso para elaborar estos macarrones con tomate y setas es cocinar la pasta hasta que esté blanda o "al dente", aproximadamente unos 12-14 minutos en agua hirviendo a fuego medio. Cuando la pasta esté lista la escurrimos y reservamos.
22 A continuación, preparamos las verduras de la pasta con salsa de tomate y berenjenas: para ello, picamos la cebolla y el ajo, cortamos la berenjena en dados, la zanahoria en rodajas y las setas en tiras.
33 Mientras se cocinan los macarrones preparamos la salsa de tomate para pasta. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, incorporamos la zanahoria, la berenjena y las setas, y salpimentamos todo removiéndolo bien.
44 Cocinamos las verduras 10-12 minutos y añadimos el tomate triturado. Dejamos que la salsa de los macarrones con setas y verduras se cocine otros 5-7 minutos a fuego medio y que se reduzca un poco. No olvidamos de remover de vez en cuando.
55 Por último, servimos la pasta con la salsa de tomate y ya tendremos nuestro plato de macarrones con tomate y setas listo para ser degustado.No olvides visitar mi blog Vegspiration para ver otras muchísimas recetas veganas más que te encantarán.