RECETA
Macarrones con tomate y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:57
Ingredientes para 4 personas comensales
- 400 gr. de macarrones
- 1 kg. de tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 lata pequeña de anchoas
- Unas ramas de albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Sal y pimienta negra recién molida
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Hervimos los macarrones en agua con sal hasta que queden al dente (sigue las instrucciones del envase).
2Pelamos los tomate y los picamos en trozos menudos.
3Salteamos el ajo picado en aceite en una sartén. Usamos como parte de ese aceite el de la lata de anchoas. Picamos las anchoas y las añadimos a la sartén, removemos un poco hasta que vemos que ha dorado el ajo.
4Añadimos los tomates picados, el azúcar, la pimienta y la sal. Hay que dejar reducir la salsa a fuego lento hasta que quede en la mitad más o menos. Ponemos entonces la albahaca picada muy menudita y mezclamos bien.
5Escurrimos los macarrones y los mezclamos con el tomate dando unas vueltas al calor para que ligue bien. Servimos espolvoreados de queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Macarrones con tomate y anchoas
Nuevo comentario