RECETA
Macarrones con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. (2 tazas aprox.) de macarrones
- 5 lascas de tocino, cortados en cuadraditos
- 1 taza de cebolla colorada, cortada en cuadraditos
- 1/2 taza de pimientos, cortados en cuadraditos
- 3 Cdas. de pasta de tomate
- 5 Cdas. de albahaca, picadita
- 2 Cdas. de salsa de tomate
- 6 dientes de ajo, picaditos
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cdita. de perejil, picadito
- 1/2 cdita. de laurel en polvo
- 1/4 cdita. de pimienta
- Sal al gusto
- 1 vaso de crema de leche
- 1 1/2 Cda. de aceite de oliva
- 1 Cda. de aceite, para la cocción de los macarrones
Pasos
1En el aceite de oliva se pone a desgrasar el tocino, luego se le añade el ajo, se incorpora la cebolla y el pimiento a que se haga un buen refrito.
2Se sazona con sal, pimienta, laurel en polvo, pasta de tomate y mezclamos.
3Incorporamos la albahaca, le añadimos el vino blanco y terminamos con la salsa de tomate, la crema de leche y al final el perejil picadito.
4Se prepara el macarrón de la manera usual y se mezcla con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con tocino
Nuevo comentario