RECETA
Macarrones con setas y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de macarrones
- 200 g de setas
- 300 g de champiñones
- 50 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano
- Un chorrito de vino blanco
Pasos
1Cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y aceite.
2Una vez cocidos, los refrescamos con abundante agua fría (para cortar la cocción y rectificar de sal si fuera necesario).
3En una sartén con aceite salteamos a fuego fuerte los champiñones limpios y las setas troceadas.
4Es importante saltearlos a fuego fuerte para que se doren, pierdan poca agua y conserven todo el sabor.
5Una vez elaborados los champiñones y las setas, agregamos la mantequilla, rehogamos y añadimos el vino y por último los macarrones.
6Colocamos en una placa de horno espolvoreando con queso por encima y gratinamos todo el conjunto.
7Servimos caliente y con el queso fundido y gratinado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con setas y champiñones
Nuevo comentario