RECETA
Macarrones con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de macarrones
- 1/4 kg de champiñones
- 20 g de hongos
- 1/2 litro de leche desnatada
- 1 cucharada de harina
- 1 cubito de caldo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de margarina light
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentamos la leche con las setas y el cubito de caldo, rehogamos la harina en la margarina hasta que tome un poco de color.
2Vertemos la leche con las setas y dejamos cocer, sin dejar de remover, durante 10 minutos.
3Salpimentamos y añadimos la nuez moscada.
4Cortamos los champiñones en láminas y rehogamos en un poco de margarina con el diente de ajo, cuando se haya absorbido el agua que desprenden, retiramos el ajo y sazonamos con la sal.
5Dejamos hervir la pasta en abundante agua con sal, escurrimos y mezclamos con los champiñones y la bechamel de los hongos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con setas
Nuevo comentario