RECETA
Macarrones con queso y trufa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 350 g de pasta "penne" integral
- 100 g de queso fresco
- 30 g de queso gruyere
- 1 latita de trufa
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de nata líquida
- 50 g de mantequilla
- Perejil
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, partimos todo el queso en trocitos pequeños y mezclamos, machacamos con un tenedor, el queso fresco con el gruyere, añadimos la leche y la nata, lo ponemos todo al baño maría y removemos hasta que adquiera la consistencia de una crema.
2Añadimos las yemas, salpimentamos y apagamos el fuego, escurrimos la pasta y la mezclamos con la mantequilla hasta que ésta se derrita.
3Repartimos en los platos, vertemos en cada uno de ellos la crema preparada y decoramos con la trufa, el perejil y el cebollino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso y trufa
Nuevo comentario