RECETA
- 200 Gramos de Macarrones pequeños
- 1 Cucharada sopera de Harina de trigo
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 150 Mililitros de Leche
- 1 Cucharada sopera de Mostaza
- 150 Gramos de Queso cheddar
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta de macarrones americanos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén derrite la mantequilla, añade la harina y cocina a fuego bajo durante 3 minutos, revolviendo constantemente. Transcurrido este tiempo añade la cucharada de mostaza y mezcla.
33 Agrega la leche de a poco y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa, cocina durante 5 minutos la salsa, rectifica sabor con sal y pimienta.
44 Finalmente añade el queso cheddar rallado (reserva un poco para gratinar), mezcla hasta que el queso este completamente derretido.
55 Cocina los macarrones en agua hirviendo con sal durante 7 minutos, hasta que estén al dente. Luego, escúrrelos y resérvalos.
66 Mezcla la salsa con los macarrones, llévalos a un recipiente y espolvorea con el resto del queso cheddar, hornea los macarrones con queso hasta que el queso esté un poco dorado.
77 Servir y disfrutar estos deliciosos macarrones con queso al estilo americano, estas pastas son ideales para consumir a la hora del almuerzo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.