RECETA
Macarrones con queso de cabra, espinacas y romero al limon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de macarrones (u otra pasta)
- 2, 1/2 tazas de leche entera
- 1, 1/2 tazas de espinacas frescas
- Ralladura de 3 limones
- 2 cucharadas de romero fresco
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 170 gr (6 oz )de queso de cabra
Pasos
1Cocina la pasta según las instrucciones del envase. Escurre y reserva.
2En una cacerola grande a fuego medio derretir la mantequilla y agregar la harina, mezclar y remover durante 2-3 minutos. Ahora ir gradualmente añadiendo la leche removiendo para evitar grumos.
3Cuando tenemos ya una crema con la leche, añadimos la ralladura de limón, el queso de cabra y 1 cucharada de romero. Batir de nuevo hasta que el queso se derrita y la salsa esté suave.
4Añadir las espinacas lavadas y cortadas y la pasta y mezclar suavemente.
5Servir y adornar con el romero restante y un chorrito de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso de cabra, espinacas y romero al limon
Nuevo comentario