RECETA
Macarrones con picadillo de aceitunas y toque picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrón, 300 gramos
- Aceituna Niza (de verdeo), 100 gramos
- Anchoa, 20 gramos
- Alcaparra, 1 cucharada
- Diente de ajo, 2 unidades
- Tomate natural triturado, 500 gramos
- Guindilla, 1/2 unidad
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar los ajos, pelados y picados, la guindilla troceada, el tomate y sazonar;
2Cocer durante 20 minutos a fuego lento.
3Agregar las alcaparras y las aceitunas picadas y cocer todo durante un par de minutos.
4Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté "al dente".
5Escurrirla, colocarla en una fuente de servir y agregar el sofrito. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con picadillo de aceitunas y toque picante
Nuevo comentario