RECETA
Macarrones con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 langostinos frescos pelados, partidos en dos, longitudinalmente
- 2 dientes de ajo picados
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado
- 1 paquete de macarrones
- Sal
Pasos
1En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite y dejamos que se caliente. Añadimos los langostinos sazonados, dejando que se doren pero queden jugosos.
2Los retiramos, añadimos el resto del aceite y el ajo, para que se dore ligeramente. Dejamos que se vayan haciendo a fuego suave e impregnen de sabor el aceite.
3A continuación añadimos la pasta recién cocida y escurrida, salteándola, y volcando también los langostinos recién salteados. Espolvoreamos el perejil y servimos.
4Si nos apetece podemos añadir también un poco de salsa de tomate o de nata líquida o incluso al saltear el marisco, añadir unas gotas de vino blanco o de armagnac.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con langostinos
Nuevo comentario