RECETA
Macarrones con crema tres quesos (vegetariana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrón, 300 gramos
- Mantequilla, 50 gramos
- Harina, 1 cucharadita
- Leche, 1 taza
- Vino blanco, 1/3 taza
- Queso gruyere, 75 gramos
- Queso parmesano rallado, 50 gramos
- Queso mozzarella, 50 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente".
2Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén.
3Añadir la harina, sofreír ligeramente, incorporar la leche poco a poco y cocer, sin dejar de revolver, hasta que espese ligeramente.
4A continuación, agregar la mozzarella, el gruyère, ambos picados, el vino y continuar la cocción hasta que los quesos se derritan y se forme una crema homogénea.
5Sazonar con sal y pimienta.
6Por último, escurrir los macarrones, mezclarlos con la salsa preparada y servirlos disponiendo aparte el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con crema tres quesos (vegetariana)
Nuevo comentario