RECETA
Macarrones con crema de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 300 g de macarrones
- 1 cebolla
- 50 g dequeso rallado
- 2 cucharadas de cerveza rubia
- 20 g de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos la cebolla, la lavamos y la cortamos en rodajas muy finas.
2Colocamos en un recipiente el aceite con la cebolla preparada y se añade la cerveza.
3Cocemos en el microondas durante 7 minutos con el recipiente tapado por papel transparente al que previamente se le han hecho uno agujeros.
4Cocemos los macarrones en abundante agua salada, los escurrimos cuando estén al dente y los sazonamos con la salsa de cebolla.
5Mezclamos y añadimos el queso rallado y un poco de aceite crudo.
6Espolvoreamos un poco de pimienta por encima y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con crema de cebolla
Nuevo comentario