RECETA
- 1/2 kg de macarrones
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 500 ml de tomate natural truturado
- 1 latita de foie gras
- 1/2 kg de costilla de cerdo a trocitos
- 6 salchichas de pollo
- 1 cucharadita de mantequilla
- Pimienta
- Sal
- Azúcar
- Aceite
1En una olla con abundante agua con sal, cocemos los macarrones.
2Cuando los macarrones estén cocidos los ponemos debajo del grifo con agua fría hasta que pierdan el calor. Reservamos
3En una sartén con un poquito de aceite freímos los trocitos de costilla de cerdo y las salchicas salpimentadas.
4Las sacamos a un plato con papel para escurrir bien. Reservamos.
5En una sartén con aceite incorporamos la cebolla y luego el pimiento bien picado.
6Cuando esté bien pochado incorporamos el tomate y dejamos unos 4 minutos tapado.
7Añadimos sal al gusto y 2 cucharaditas de azúcar e incorporamos el foiegras, deshacemos hasta que quede todo homogéneo. Dejamos 3 min.
8Incorporamos la carne a la salsa y dejamos 2 min más.
9A continuación lo añadimos todo a los macarrones.
10Removemos bien y añadimos la cucharadita de mantequilla, dejamos a fuego lento 5 min. Y listos para comer!.