RECETA
Macarrones con champiñones y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de macarrones
- 200 g de champiñones
- 100 g de jamón
- 50 g de alcaparras
- 2 pastillas de caldo
- 1 tortilla de 2 huevos
- Salsa:
- 1 tacita de aceite
- El zumo de medio limón
- Un chorrito de Oporto
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hierva los macarrones en abundante agua con las pastillas de caldo desmenuzadas, pásalos por agua fría y escúrrelos.
2Corta en tiras muy finas la tortilla, el jamón y los champiñones.
3Mezcla el aceite con el zumo de limón y el Oporto, sazónalo con sal y pimienta.
4Pon los macarrones en una ensaladera con el jamón, la tortilla, los champiñones y las alcaparras y alíñelos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con champiñones y alcaparras
Nuevo comentario