RECETA
Macarrones con champiñones al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. macarrones
- 250 gr. champiñones
- 150 gr. queso rallado
- 80 gr. mantequilla
- 1 trufa
- 2 vasos vino tinto
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer al dente y escurrir los macarrones.
2Cortar la trufa a láminas muy finas.
3Saltear en mantequilla los champiñones laminados 5 minutos.
4Engrasar una fuente de horno y poner la mitad de los macarrones.
5Cubrir con champiñones y trufa; espolvorear con la mitad del queso rallado, sal y pimienta.
6Poner los macarrones restantes, cubrir con el resto del queso, rociar con el Porto. Hornear 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con champiñones al vino tinto
Nuevo comentario