RECETA
Macarrones con carne y trufa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de macarrones grandes cortados
- 300 g de solomillo de ternera picado
- 2 yemas de huevo
- 50 g de trufas
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharadita de alcaparras picadas
- 2 cucharadas de aceite de trufas
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Cocemos los macarrones en agua y sal, escurrimos y dejamos enfriar.
2Aparte aliñamos la carne picada con una cucharada de aceite de trufas, el brandy, la sal, la pimienta molida y las yemas de huevo, lo mezclamos todo.
3Añadimos la cebolla, las alcaparras y las trufas finamente picadas, rellenamos los macarrones con la mezcla preparada, acompañamos con otras verduras y aliñamos con el aceite de trufa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con carne y trufa
Nuevo comentario