RECETA
- 200 Gramos de Macarrones grandes
- 250 Mililitros de Salsa napolitana
- 1 Unidad de Berenjena
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 50 Mililitros de Aceite girasol
- 200 Gramos de Queso parmesano
11 Antes de realizar estos macarrones, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite, cocinar por ambos lados hasta que esté dorada la berenjena cortada en triángulos pequeños, salpimentar. Una vez esté lista reservar.
33 En la misma sartén con más aceite, realizar el mismo procedimiento con el calabacín cortado en rodajas, salpimentar y reservar.
44 Es momento de añadir los vegetales a la salsa napolitana, tapar y cocinar durante 10 minutos. En una olla aparte con abundante agua y una cucharadita de sal cocinar los macarrones hasta que estén al dente.
55 Servir los macarrones, cubrir con la salsa y el queso parmesano, esta receta es ideal para una cena o para la hora del almuerzo, acompañada de una baguette de ajo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.