RECETA
- 1 Cebolla
- 1 pimiento rojo de asar
- 1 puñado de setas
- 150 grs de bacon
- Nata líquida
- 1 paquete de macarrones
- Salsa de tomate
- Guindilla cayena
- Queso rallado
1Se corta la cebolla en trocitos pequeños y se pone en una cazuela a pochar.
2En otra cazuela se pondrán a cocer los macarrones en agua con un chorrito de aceite y sal.
3Cuando la cebolla esté lista, se pica en trocitos pequeños también el pimiento rojo y se echa a la cazuela junto con la cebolla.
4Mientras se van fileteando las setas y cortando cuadrados de bacón loncheado en tiras finas como el jamón york.
5Cuando los macarrones estén cocidos, sacarlos y ponerlos a escurrir y dejarlos aparte.
6Cuando la cebolla y el pimiento estén hechos, agregar las setas fileteadas, los cuadrados de bacón y un poco de guindilla cayena picada. Dejar hacer.
7Una vez hecho agregar la nata líquida (0,5 litros) y esperar a que hierva.
8Agregar salsa de tomate hasta que coja un color rojizo.
9Echar los macarrones y dejar cocer todo 3 minutos.
10Servir espolvoreando el plato con queso