RECETA
Macarrones con atún y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de macarrón
- 100 gramos de atún en aceite
- 1 cucharada de alcaparra
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vino blanco seco
- 1 pepinillo en vinagre
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 cebolla pequeña
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal y 1 cucharada de aceite hasta que esté al "dente". Escurrir y reservar en una fuente de servir.
2Calentar el aceite restante en una sartén y añadir el ajo picado y la cebolla muy picada.
3Cuando la segunda esté transparente, añadir el atún desmenuzado, el pepinillo muy picado y las alcaparras.
4Remover con una cuchara de madera 2-3 minutos, añadir el vino, salpimentar y cocer 1 minuto más.
5Verter sobre la pasta, espolvorear con el perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con atún y alcaparras
Nuevo comentario