RECETA
Macarrones con atún en blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de macarrones
- 3 latas de atún en aceite de oliva virgen extra (240 gramos)
- 1 cebolla mediana
- 50 gramos de mantequilla
- 1 confección de nata para cocinar
- Queso parmesano
- Aceite
- Sal
- Pimienta si le gusta.
Pasos
1Coja una grande sartén y caliente la cebolla cortada en rodajas muy finas, la mantequilla y el atún en trocitos pequeños. Añada sal.
2Guise añadiendo un poco del agua de la pasta y la nata.
3Entretanto cocine la pasta, quítela del fuego cuando todavía esté dura para que termine la cooción en la sartén.
4Añada la nata y, en caso de que el aderezo se seque, un poco de leche.
5Sirva caliente añadiendo queso parmesano y, si le gusta, pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con atún en blanco
Nuevo comentario