RECETA
Macarrones al queso de torremolinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr de macarrones
- 2 cebollas grandes
- 100 gr de queso cheddar
- 50 gr de queso azul, roquefort o gorgonzola
- 300 ml de leche de soja
- Una cucharada de orégano
- Una cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar la cebolla menuda y dorar en una sartén con la mantequilla y el aceite de oliva.
2Añadir la leche y todo el queso cortado en daditos.
3Remover a fuego bajo hasta que se deshaga todo el queso. Salpimentar y reservar.
4Cocer los macarrones ”al dente”.
5Calentar de nuevo la salsa de queso y mezclar con los macarrones.
6Servir con orégano por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones al queso de torremolinos
Nuevo comentario