RECETA
Macarrones al pesto de aquilani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de macarrones frescos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 grs. de albahaca fresca
- 100 grs. de piñones tostados
- 60 grs. de parmesano
- Sal y pimienta
Pasos
1En una batidora, triturar la albahaca, los piñones, el parmesano, la tacita de aceite, una pizca de sal y pimienta hasta obtener una pasta.
2En una gran cazuela con abundante agua hirviendo, con sal y un poco de aceite, cocer la pasta hasta que esté al dente. Escurrirla.
3Calentar una fuente de horno y poner la pasta caliente en ella.
4Verter dos cucharadas de aceite y dar unas vueltas a la pasta.
5Echar la salsa, remover hasta que queden los macarrones bien impregnados y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones al pesto de aquilani
Nuevo comentario
Interesantes para ti