RECETA
Macarrones al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de macarrones
- 2 tz. de albahaca fresca picada.
- 2 Cdas. de piñones rosas.
- 1/4 tz. de aceite de oliva.
- 1/3 tz. de queso parmesano rallado.
- 2 dientes de ajo molidos.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.
2Combinar los demás ingredientes en la licuadora hasta que quede de textura suave.
3Se sazona con sal y pimienta.
4Se calienta en una sartén y se le agrega la pasta.
5Servir caliente.
6Variación: Se puede usar perejil en lugar de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones al pesto
Nuevo comentario