RECETA
Macarrones al paté de torremolinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de macarrones.
- 150 grs. de margarina tulipán.
- 75 grs. de queso rallado.
- 1 latita de paté.
- 1 vasito de leche.
- Sal.
Pasos
1Se cuecen los macarrones en agua con sal y un poco de tulipán para que la pasta quede más suave, durante 15 minutos, se pasan por agua fría y se escurren.
2Mientras tanto se derriten 100 grs. de tulipán en una cazuela y se añaden 50 grs. de queso rallado, removiendo hasta que se funda.
3A continuación, se agrega leche, se deja que rompa a hervir, se retiradle fuego y se incorpora el paté.
4Se bate bien hasta obtener una crema homogénea.
5Se mezclan los macarrones con la crema, se pone en una fuente de hornear, se espolvorean con queso rallado se gratinan al horno durante 5 ó 6 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones al paté de torremolinos
Nuevo comentario