RECETA
Macarrones a la siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrones: 400 g
- Berenjenas: 2 pequeñas
- Setas frescas: 200 g
- Tomates maduros: 300 g.
- Diente de ajo: 1
- Perejil: 1 rama
- Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
- Queso de oveja rallado: 2 cucharadas
- Sal y pimienta: la necesaria
Pasos
1Lavar y trocear las berenjenas. Quitar la tierra de las setas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
2Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, quitarles las semillas y trocearlos.
3Sofreír el ajo picado en el aceite, añadir las berenjenas y mezclar bien.
4Verter las setas y cocerlas 2-3 minutos. Escurrir las berenjenas y las setas.
5Poner los tomates en la sartén, salpimentarlas y cocerlas a fuego vivo 15 minutos.
6Luego añadir las berenjenas y las setas, y cocinar otros 5 minutos.
7Antes de apartarlas del fuego, espolvorearlas con perejil picado.
8Cocer la pasta en abundante agua salada 7 minutos, condimentarla con la salsa de berenjenas y setas, y espolvorear con queso de oveja rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la siciliana
Nuevo comentario