RECETA
Macarrones a la siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g Macarrones
- 2 berenjenas pequeñas
- 200 g de setas frescas
- 300 g de tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- 3 cuch. de aceite de oliva extravirgen
- 2 cuch. queso de oveja rallado
- Sal y pimienta: la necesaria
Pasos
1Lavar y trocear las berenjenas.
2Quitar la tierra de las setas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
3Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, quitarles las semillas y trocearlos.
4Sofreír el ajo picado en el aceite, añ,adir las berenjenas y mezclar bien.
5Verter las setas y cocerlas 2-3 minutos.
6Escurrir las berenjenas y las setas.
7Poner los tomates en la sartén, salpimentarlas y cocerlas a fuego vivo 15 minutos.
8Luego añadir las berenjenas y las setas, y cocinar otros 5 minutos.
9Antes de apartarlas del fuego, espolvorearlas con perejil picado.
10Cocer la pasta en abundante agua salada 7 minutos, condimentarla con la salsa de berenjenas y setas, y espolvorear con queso de oveja rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la siciliana
Nuevo comentario