RECETA
Macarrones a la puttanesca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 k de macarrones
- 2 latasd de tomate triturados
- 100 g de Panceta troceada
- 4 Anchoas picadas
- 1 cucharadita de ají molido
- Sal a gusto
- 1 cebolla mediana y picada
- 2 dientes de ajo machacados
- Aceite
- Queso Parmesano rallado
- 1 cucharada de alcaparras
Pasos
1Ponga a hervir la olla con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite, a fuego fuerte.
2Mientras tanto, caliente aceite, a fuego medio, en la sartén y rehogue la panceta, la cebolla picada y los ajos. Cuando los ajos están dorados, en unos 3 min., se retiran. Añada los tomates y los ajíes. Espolvoree con sal y, a fuego medio/alto, deje hervir la salsa, entonces baje a fuego lento y cocine por 10 a 15 min. más.
3Si fuera a utilizar las anchoas y las alcaparras agréguelas en este momento.
4Cuando hierva el agua cueza los macarrones hasta que estén al dente. Una vez colados se condimentan con la salsa de tomate y panceta, añadiendo el queso. Lleve más queso rallado a la mesa, para que cada comensal agregue a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la puttanesca
Nuevo comentario