RECETA
Macarrones a la griega con queso feta, tomate y pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrón, 400 gramos
- Queso feta, 100 gramos
- Queso parmesano rallado, 3 cucharadas
- Leche, 2 tazas
- Harina, 2 cucharadas
- Mantequilla, 3 cucharadas
- Cebolleta, 3 cucharadas
- Tomate, 6 rodajas
- Pimiento rojo (picado), 3 cucharadas
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Pimienta molida, 1/4 cucharadita
- Sal de apio, 1/4 cucharadita
Pasos
1Pelar y picar la cebolleta.
2Mezclar en un cuenco la mantequilla y la cebolleta.
3Llevar al microondas y conectar la máxima potencia.
4Cocinar 2 minutos o hasta que la cebolleta esté tierna.
5Agregar la harina, la sal de apio y la pimienta.
6Mezclar bien y cocinar 30 segundos.
7Incorporar la leche.
8Remover y cocinar de 5 a 6 minutos o hasta que hierva, removiendo.
9Añadir los macarrones y el pimiento picado.
10Cubrir y cocinar de 6 a 8 minutos o hasta que se caliente bien, removiendo una vez durante el proceso.
11Incorporar el perejil, cubrir con las rodajas de tomate, el queso feta desmenuzado y de pimiento verde.
12Espolvorear con el queso rallado, cubrir y cocinar 2 minutos más o hasta que el tomate y el pimiento estén bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la griega con queso feta, tomate y pimiento
Nuevo comentario