RECETA
Macarrones a la crema de azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 350 g de macarrones
- 1 vaso de nata líquida
- 1 vaso y 1/2 de leche
- 3 cucharadas de queso rallado
- aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo salada y un chorro de aceite.
2Calentamos en una cazo la nata líquida y la leche.
3Derretimos la mantequilla en una cazuela, añadimos la harina y el azafrán y lo tostamos todo durante unos segundos sin dejar de mover.
4Vertemos poco a poco la leche y la nata calientes.
5Cocemos la salsa removiendo continuamente durante 10 minutos añadimos el queso rallado y salpimentamos.
6Escurrimos la pasta cuando esté al dente y la pasamos a una ensaladera y la mezclamos rápidamente con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la crema de azafrán
Nuevo comentario