RECETA
Macarrones a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:53
Ingredientes para Macarrones a la catalana
- 300 gramos de Macarrones
- 2 huevos
- ¼ de litro de leche
- 100 gramos de Queso Emmental
- 1 decilitro de caldo de Carne
- 30 gramos de mantequilla
- Sal
Pasos
11 Cocemos en abundante agua con sal los macarrones durante 6 minutos o lo que nos marque el envase donde vengan los macarrones.
22 Una vez cocidos los refrescamos bajo el chorro de agua fría y dejamos escurrir en el escurre pasta 1 minuto.
33 En una fuente apta para el horno y untada de mantequilla colocamos los macarrones escurridos.Sobre ellos vertemos una mezcla formada por los 2 huevos batidos, la leche, el queso y el caldo de carne.
44 Introducimos en el horno precalentado a 200 º C hasta que se gratine la parte superior. Servimos inmediatamente en la misma fuente o en platos individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la catalana
Nuevo comentario