RECETA

Macarrones a la carbonara tradicional
Receta de Macarrones a la carbonara tradicional
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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:24
Receta de Macarrones a la carbonara tradicional
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 400 Gramos de Macarrones
  • 150 Gramos de Panceta ahumada
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 400 Gramos de Crema de leche
  • 3 Unidades de Yema de huevo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 250 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Pelar las cebollas y picarlas finamente. Pelar y machacar los ajos y cortar en en juliana la panceta ahumada.

33 Derretir la mantequilla en una sarten y blanquear las cebollas.

44 Agregar los ajos y la panceta, dorar por unos minutos. Luego incorporar la crema, tapar y dejar a fuego mínimo hasta el momento de servir.

55 Aparte, hervir los macarrones en abundante agua con sal.

66 Mezclar las yemas con un poco del queso rallado y condimentar con sal y pimienta.

77 Retirar, escurrir los macarrones y agregarles la mezcla de las yemas. No las comeremos crudas sino que coagularán con el calor de la pasta.

88 Volcarlos a la sarten para que la pasta se impregne con el sabor de la salsa. Mezclar.

99 Servir y a disfrutar de los deliciosos macarrones a la carbonara tradicional. Con este mismo procedimiento podrás hacer cualquier tipo de pasta, incluso espaguetis de pasta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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