RECETA
Macarrones a la carbonara deliciosos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kilo de macarrones,
- 1 cebolla (grande),
- 300 gr. de beicon partido en tacos,
- 1 bote de nata (de los pequeños),
- Una pizca de nuez moscada,
- Pimienta al gusto,
- Orégano.
Pasos
1Se cuecen los macarrones dejándolos "al dente".
2En una sartén pochar la cebolla picada muy fina, echar el beicon y marearlo con la cebolla.
3A continuación echar el bote de nata la nuez moscada, la pimienta y el beicon.
4Una vez colados los macarrones, mezclarlos con el beicon, la cebolla y todo lo demás.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la carbonara deliciosos
Nuevo comentario