RECETA

Macarrones a la carbonara
Receta de Macarrones a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:35
Receta de Macarrones a la carbonara
Ingredientes para Macarrones a la carbonara
  • 1 Kilo de Macarrones
  • 1 Cebolla (grande)
  • 300 gr. de beicon partido en Tacos
  • 1 bote de Nata (de los pequeños)
  • Una pizca de nuez moscada
  • Pimienta al gusto
  • Orégano
Pasos

11 Se cuecen los macarrones dejándolos "al dente", en una sartén pochar la cebolla picada muy fina.

22 Echar el beicon y marearlo con la cebolla, a continuación echar el bote de nata la nuez moscada, la pimienta y el beicon.

33 Una vez colados los macarrones, mezclarlos con el beicon, la cebolla y todo lo demás.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario