RECETA
Macarrones a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:35
Ingredientes para Macarrones a la carbonara
- 1 Kilo de Macarrones
- 1 Cebolla (grande)
- 300 gr. de beicon partido en Tacos
- 1 bote de Nata (de los pequeños)
- Una pizca de nuez moscada
- Pimienta al gusto
- Orégano
Pasos
11 Se cuecen los macarrones dejándolos "al dente", en una sartén pochar la cebolla picada muy fina.
22 Echar el beicon y marearlo con la cebolla, a continuación echar el bote de nata la nuez moscada, la pimienta y el beicon.
33 Una vez colados los macarrones, mezclarlos con el beicon, la cebolla y todo lo demás.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Macarrones a la carbonara
Nuevo comentario