RECETA
Macarones calabacines y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de macarrones
- 3 calabacines pequeños cortados en cubitos
- 300 gramos de gambas pelada
- Un vaso de vino blanco
- 2 tomates naturales cortados en cubitos
- Aceite virgen extra a gusto
- 1 diente de ajo en trocitos
- Salpimientar a gusto.
Pasos
1Es muy sencillo, en una sartén poner el aceite y el ajo a calientar.
2Cuando el ajo está rubio añadir las gambas y después de cinco minutos los calabacines.
3Remover de vez en cuando y verter el vino.
4Cuando el vino se ha evaporado añadir los tomate y salpimientar.
5Cocinar por 10 minutos a fuego lento.
6Cocinar aparte los macarrones y sacarlo de el fuego cuando estén al dente.
7Escurrirlos y verter en la sartén.
8Mezclar todo y que aproveche
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarones calabacines y gambas
Nuevo comentario