RECETA
Macarones a la campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de macarones o plumas.
- 2 berenjenas cortadas en trocitos .
- 300 gramos de tomates cherry cortados en 4.
- 250 gramos de mozzarella en trocitos.
- 1 diente de ajo en trocitos.
- 5 hojas de albahaca cortadas.
- Un poco de aceite virgen extra.
- Sal.
- 1 vaso de vino blanco.
Pasos
1Tomar una sarten grande y verter el aceite y el ajo.
2Cuando estas bien doradito verter las berenjenas cortada en trocitos y remover.
3Un poco de sal y el vaso de vino.
4Remover de vez en cuando y cuando el vino has desaparecido verter los tomates cortados en trocitos.
5Tapar la sarten y cocinar para 5 minutos.
6Cocinar la pasta como siempre "al dente" quitar el agua y condimentar con la salsa de berenjenas.
7Anadir los trocitos de mozzarella y remover un otra vez.
8Servir caliente.
9Que aprovece.
10Acompanar con un buen tinto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarones a la campesina
Nuevo comentario