RECETA
Lustre de marsmelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 1/2 tazas azúcar
- 1 cda. jugo limón
- 1/4 cta. crémor tártaro
- 1 cta. vainilla
- 1/2 taza agua
- 1/4 cta. sal
- 2 claras de huevo
- 12 marsmelos blancos
Pasos
1Hervir azúcar, agua, crémor, sal y limón.
2Agregar los marsmelos a que derritan.
3Poner las claras a batir a alta velocidad.
4Al estar a punto de nieve agregar la mezcla hirviendo a chorro grueso.
5Batir un rato más mientras enfría un poco y termina de espesar.
6Agregar vainilla.
7Lustrar todavía caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lustre de marsmelos
Nuevo comentario