RECETA

Lumpias o rollitos primavera
Receta de Lumpias o rollitos primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Lumpias o rollitos primavera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de cerveza
  • 250 gr. de camarones
  • Gambas unos 125 gr. ya pelados y limpios cortados en trocitos de 1 cm de largo
  • 60 gr. (1 taza) de jamón cocido, picadito
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 escalonia picadita 1 cucharada
  • 1/2 taza de cebolla picadita
  • 1/2 taza de apio (celerí) picadito
  • 1/2 taza de zanahoria , rallada
  • 1/2 taza de cebollín picadito muy finamente
  • 1 taza de brotes de frijol
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vino Jerez
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 huevo ligeramente batido
Pasos

1En un envase mezcle todos los de la masa y amasa bien hasta tener una masa suave. Se pone aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lumpias o rollitos primavera
Nuevo comentario
Publicar comentario