RECETA

Lumpias de marisco
Receta de Lumpias de marisco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Lumpias de marisco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 láminas de masa seca de arroz de unos 10 cm por lado
  • 200 g de camarones frescos
  • 100 g de vieiras frescas
  • 100 g de calamares frescos
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 raíces de cilantro finamente picadas
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de ostra
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Pasos

1Remoje en agua caliente las láminas de masa seca de arroz hasta que se ablande, escurra bien y reserve.

2Pele los 200 g de camarones frescos, límpielos y píquelos en trozos muy pequeños, casi molidos.

3Repita el proceso con las vieiras y los calamares.

4Caliente una cucharada de aceite en el wok, agregue los dos dientes de ajo picados y saltee durante 2 min.

5Agregue los mariscos finamente picados y las raíces de cilantro, y saltee durante otros tres minutos, hasta que se doren los mariscos.

6Añada las dos cucharas de salsa de ostra, la taza de agua, la cucharadita de aceite de sésamo, una cucharadita de sal y una de azúcar. Mezcle bien.

7Sobre un paño de cocina húmedo rellene las láminas de masa de arroz y enrolle.

8Con una esquina hacia usted, coloque el relleno en el centro, doble las esquinas hacia el centro y enrolle apretando el contenido. Selle con agua el borde.

9Coloque suficiente aceite en wok y caliéntelo a fuego lento.

10Fría las lumpias de 2 a 3 minutos o hasta que estén bien doradas. Escurra y sirva.

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